Пресс-статья журнала CAURIS D’AFRIQUE – Nov2017

 

ASD или « Идеальное решение »…

Жан-Клод Бакали

 

Оригинальный текст, выдержка из статьи:

ASD или « Идеальное решение »…

Жан-Клод Бакали.

Если после пятидесяти лет независимости и помощи в целях развития, Африке всё-равно трудно двигаться вперёд, само собой разумеется, что традиционные партнёры, которые претендуют на эту работу, потерпели неудачу.

Поэтому необходимо изменить курс, находя новые системы и новых партнёров, способных реально инвестировать в развитие Африки. Именно таким образом, в наших исследованиях, мы пришли к Себоржскому Агентству по Развитию (ASD), который с нашей точки зрения предлагает реальное решение для развития Африки.
Первая и наиболее вероятная причина неудачи традиционных партнёров Африки в процессе её развития связана главным образом с механизмами и системами, которые были созданы и использованы в этой миссии. К сожалению, эти методы доказали свою ограниченность, и Африка должна найти надёжную альтернативу, которая может позволить ей продолжать процесс развития. Одной из этих альтернатив, которые мы обнаружили, является ASD.

Что такое ASD?

Это государственное учреждение, которое осуществляет постоянное представительство международных общественных интересов. Оно может заключать партнёрские отношения между государственным и частным секторами в целях развития государств, связанных с его миссией, на условиях, предусмотренных Уставом штаб-квартиры, в котором оно является органом и расширением в Африке. Миссия ASD заключается в мобилизации внутренних и внешних ресурсов для осуществления политики помощи в целях развития себоржского государства за рубежом, с тем чтобы содействовать международному развитию и развитию государств в соответствующих областях. Это происходит за счёт развития экономических операторов и отраслей государств, соответствующих зон.

Таким образом, она может мобилизовать ресурсы или финансировать свою штаб-квартиру, которая располагает достаточными средствами для осуществления операций в области развития в отношении окружающей среды, и для реализации деятельности и услуг, связанных с её миссией. ASD несёт ответственность за предоставление, прямо или косвенно, технических знаний для бенефициаров своей помощи. Она также работает в целях мобилизации диаспоры и инвестирования в Африку. Помощь ASD в форме кредитов, участия, гарантий, пожертвований или любой другой формы финансирования, направленной на обеспечение развития своих партнёров. По этой причине эти услуги предоставляются в частном контексте международным организациям, юридическим лицам государственного или частного права, включая неправительственные организации, занимающиеся вопросами развития, или физическим лицам. В соответствии со своими правилами процедуры агентство может финансировать проекты, предложенные общественными организациями в краткосрочной, среднесрочной или долгосрочной перспективе. Размер фонда определяется Советом директоров Центрального банка княжества Себорга (BCPS).

Sorry, the comment form is closed at this time.